• 24 апреля, вторник
  • Пенза, Пенза, Октябрьская улица, 2 "Дворец культуры железнодорожников имени Ф. Э. Дзержинского"

Я СЧАСТЬЕ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Послезавтра
24 апреля c 18:00 до 21:30
Пенза
Пенза, Октябрьская улица, 2 "Дворец культуры железнодорожников имени Ф. Э. Дзержинского"

«Я – СЧАСТЬЕ» – это спектакль-семинар, спектакль-лаборатория, спектакль-исследование, в котором артисты вместе со зрителями исследуют тему отношений двух различных миров: мира мужчин и мира женщин. Это удивительная история про то, как быть счастливым и как видеть счастье в других людях вокруг!

"Я — СЧАСТЬЕ" — это спектакль-семинар, в котором артисты вместе со зрителем открывают для себя Вселенную человеческих отношений состоящую из двух противоположных миров: мира мужчин и мира женщин. Спектакль  - наглядное пособие о том, как жить счастливо и в любви, для тех, кому хочется "заглянуть за кулисы" перипетий в семье и увидеть как просто внести гармонию в свои отношения.

         Волшебная возможность для мужчин увидеть мир глазами женщин, а женщинам — глазами мужчин. Искрометный и тонкий юмор и завораживающая игра двух актеров смотрятся на одном дыхании…

ЗРИТЕЛИ О СПЕКТАКЛЕ

ОТЗЫВЫ:

"Завораживающая игра двух актеров, просто на одном дыхании…благотворительный спектакль "Я СЧАСТЬЕ", который показали нам ребята из Екатеринбурга "НитьЯ". Спасибо за приглашение, очень хотелось, чтобы как можно больше пар, семей увидели это. Возможно, после просмотра, количество разводов и ссор сократилось бы. Искреннее всем этого желаю, желаю всем быть счастливыми и делать счастливее окружающих!"

"Я случайно наткнулась на эту афишу и очень захотелось попасть туда, что я незамедлительно и сделала! А, как говорится, случайности не случайны и гастроли эти в нашем городе тоже оказались по счастливой случайности. Очень рекомендую посетить хотя бы один спектакль. Это что-то невероятное. Аналогов я еще не встречала. Казалось бы банальные, давно многим известные простые истины, однако так необычно преподнесенные творческим коллективом "НитьЯ", где всего два актера своей игрой затрагивают самые дальние струны души и никого не оставят равнодушным."

Юлия Маныкина: 
 "Знаете, что действительно восхищает меня в спектаклях#НитьЯ?
Каждый раз слышишь новое, по-новому и понимаешь больше и глубже. Но знаете, мне кажется,это театр не для каждого. Я говорю не о какой-то элитарности)))) я говорю об ожиданиях. Кто-то ждет шоу, кто-то ждет сюжет. Одним словом, люди хотят ИНФОРМАЦИЮ. И это ожидание,скорее всего, приведёт к разочарованию. И к словам: «да что там я не знаю», «чем они хотят удивить» и тд… Важно понимать, что ИНФОРМАЦИЯ — это просто один, самый верхний слой. 
Второй вариант — «зачем об этом вообще говорить?!», «мне неприятно, что мне лезут в душу». Это как раз самая ценная ситуация. У нее самый большой ресурс. Это тот удивительный момент, когда человека разворачивают лицом к его собственной душе, к его собственной боли и к его ответственности за свою жизнь. И часто это вызывает страх и желание спрятаться в свою раковину поглубже. Но, если человек решается и открывается сам себе, это неизбежно исцеляет его. 
Даже когда кажется, что спектакль совсем «мимо» и никак не тронул, я точно знаю, что когда-нибудь, может быть завтра, может, через год, может, через 10 лет, его семена взойдут. И в жизни поменяется что-то очень важное, что-то очень настоящее взойдет молодыми побегами. И расцветет… Образами, чувствами, мыслями и действиями. Это будет «вторая космическая скорость»))))) А если само состояние жизненности раскроется внутри, то это будет самый волшебный результат. 
Когда каждая фраза, звучащая на сцене, разворачивается в тебе разными цветами, запахами, вкусами и послевкусием…оставляя ни с чем не сравнимое чувство полной внутренней свободы и равновесия."
 
faxy_lis99: 
"Скажу честно, тема семейных взаимотношений между мужчиной и женщиной не особо мне близка. Возможно пересмотрев это через много лет, я бы по дгугому это восприняла.Но как они говорили… .Вспоминаю и до сих пор мурашки.Во первых, привлек минимализм спектакля. Не было декараций, кроме пары стремянок, всей этой ненужной мешуры, фальши, наигранности. Было искренне. Будто бы разговаривают только с тобой. Они говорят, а ты смеёшся, ведь всё так жизненно.Но в какой то момент все стало так правдиво, что я перестала смеяться. Во мне что-то дрогнуло, и это было мощнее, чем любая многочасовая истерика. В какой-то степени рада, что пошла одна, так как не пришлось делиться таким личным и громоздкти ощущением. Но ради него я хочу вернуться снова."
 

ФОТОГРАФИИ

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше